Bligthed Ovum

Hai bun, mau cerita sedikit tentang kehamilan keduaku. Aku memang jarang menstruasi / bisa dibilang hampit setaon ini baru 2 kali aku mens. Sudah tanya ke 1 dokter sebut saya dokter S pada pertengahan februari, katanya gpp rahim nya bagus, mungkin emang hormonnya aja yang lagi kurang stabil. Pada akhir bulan Mei, aku mendapati diriku yang mual parah sampai tidak bisa makan. Aku anggap itu "GERD" kayak maag gitu lah. Tapi setelah di testpack ternyata positif, garis muncul terang banget. 2 kali aku testpack dengan merk berbeda dan sama2 positif, merah jelas. Pada usia 8 minggu saya ke puskesmas, krna biasanya djj sudah terdengar. Tapi ternyata belum terdengar, dan bayi belum teraba. Akhirnya saya disuruh USG saja. Ternyata setelah di USG ketahui bahwa hanya ada kantong janinnya saja, sedangkan janinnya tidak ada. Atau biasa disebut BO. Akhirnya dokter menyarankan untuk dikuret 😭

1 Tanggapan

Coba ke dr lainnya Bun... Kalau tetap sama ya mgkin ini yang terbaik mu ...