Memasuki TM 3

Hai bun,mau berbagi pengalaman saja Ada tidak bunda yang baru saja memasuki tm3 namun lebih enakan posisi tidurnya terlentang?? Soalnya saya baru saja memasuki tm3 bun,hanya saja saya lebih nyaman terlentang sedangkan perut saya kecil.jadi bebas aja gitu bun kadang tidur main hp miring kiri kalo capek kanan kadang suka terlentang bun,, Cuman selagi saya nyaman yaa santai aja gitu bun. Kalo soalan tidur pun juga gitu,disaat tidur awalnya miring eh pas bangun udah terlentang aja😂 Pov: terlentang kaki naikin satu keatas jadi kepala lebih tinggi dikit#bantusharing #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

Lebih baik miring kiri, asupan oksigen lebih banyak dan lancar ke janin, dan jangan terlalu lama terlentang karena oksigen kurang ke janin nya, kasian kan kita aja kalo kekurangan oksigen pengap Bun gak nyaman, ya sama dgn bayi dlam perut. Dari bidan juga search d parenting gitu.

4y ago

makasi info bun🙏

Sama banget ni kayak aku bun, awalnya miring kiri eh pas bangun udh telentang aja padahal udh diganjel bantal dipunggung. Agak takut sih, soalnya kan perut udh besar dokter juga nyaraninnya kekiri.

4y ago

amin ya bun🙏

up