Keluarga kecill

Hai Bun, masih ingat GX sama saya. Saya dulu curhat suami saya GX pernah mau kerja dari sebelum menikah sampai sekarang sudah punya anak usia 5bln . Dulu sebelum nikah dia boong ke saya kalau dia itu kerja di luar kota sampe saya harus keluar kerja karena dia bilang capek bolak balik keluar kota . We tau nya dia cuma dirumah GX kerja . Kenapa q bisa sampai diboong i karena q dulu waktu kerja seringnya tinggal di rumah ortu q sendiri. Setelah keluar kerja baru q ke rumah mertua ya kita masih numpang di rumah mertua. Salah saya juga terlalu bodoh terlalu percaya. Gimana ya Bun biar suami mau kerja dia juga punya setoran bank setoran pinjol Mingguanjg ada . Sampai pusing q Bun. Hidupnya cuma gali lubang tutup lubang trus terus an seperti itu. Sampai2 tabungan ku habis emas2 jg habis sampai motor BPKB pun di gadaikan tidak bilang saya . Q kadang kasian liat anak saya temen2 pada Makai gelang baju2 bagus . Tapi untung ada tantenya ya kalo gajian kadang beliin baju atau tisu . Gitu Bun jg terbantu jg. Disini q tinggal sama mertua. Bpk mertua kerja jual es di luar kota tapi udah lama bgt GX jual an kemaren jual an jg 2minggu karena hujan . Suami ku dulu kerjake Jepang dan setelah pulang dari sana GX kerja lagi sampai sekarang kalo ditanya nunggu Jepang buka lagi. Kalo disuruh nyari kerja bilangnya iya nanti besok gitu terus.#bantusharing #bantusharing #bantusharing

Keluarga kecill
4 Tanggapan

semangatin suaminy yah bun spya bekerja, krna bagaimana pun tanggung jawab suami itu menfkahi bunda dan anak bunda.