Tersedak2 dan bersin

Hai bun, maaf mau tanya. Disini ada gak yg anaknya kalo minum suka tersedak2 ? Sma sering bersin? Kira2 normal gak ya ? Makasih#seriusnanya

1 Tanggapan

tersedak mungkin krna asi nya deres atau adeknya minum sambil tidur bunda, jadi sering dibangunkan saja kalo lagi minum kalo bersin mungkin krna alergi debu atau bedak juga bikin bersin, anak ku juga gitu ,suka bersin setelah dikasih bedak atau minyak telon, tapi bagus dia bersin Bun, keluar virus2 di ang ada dalam hidung nya. menurut saya

9mo ago

oke bun. makasih sebelumnya