Petuah Mertua saat hamil

Hai bun, jadi aku sering banget duduk di lantai tanpa alas. Trus berkali kali diingetin sama mertua dan ibu aku juga. Ka, kalau lagi hamil jangan duduk di lantai langsung harus pake alas, biar nanti anaknya ga nempel. ? aku sama suami pernah nanya ke dokter dan langsung di ketawain dong, kata dokter ga ada ngaruhnya bayi nempel ari2 sama duduk di lantai, yg jelas kalo duduk di lantai tanpa bantalan empuk agak pegel aja mungkin bumil nya. tapi setiap dijelasin apa yg dokter omongin ke mertua dan ibu cuma bilang ikutin aja orang tua ngomong ?. #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Saya pun juga sring dibilang sprti itu sama orng tua, tapi itu kalo kata suami saya hanya mitos aj kuq.. He