Yg hpl juli lagi nunggu jadwal sc

Hai bun hplku pertengahan juli , tapi ga sabar nunggu jadwal sc 😂 udah bener2 ga kuat ini tidur ga enak , gerah , tapi tiap kontrol harus nunggu di 38week nanti awal bulan 😎

20 Tanggapan

Slisih sehari qt bund... Sya hpl nya 30 juli... Pas 33w4d kmrn Usg Bbj nya udh 2600 disuruh SpOg priksa lg awal bulan skalian nentuin tgl... Tp sya msh galau bund... Pas kuliah pas hamil,,lg nyusul proposal skripsi... Blm acc sedangkan sidang proposal bln dpn... Tkut tabrakan sma dkter ngsih jdwal Sc... Udh mnta kringanan sma kampus tp blm blh... Doakan ya bund,,mudah²n dilancarkan smuanya...

10mo ago

sama bund, semangat buat kita bumil pejuanh skripsi 😅

aku jugak bund .tapi suami yang lebih nggak sabaran,,emang sih udah di jadwalin dokter katanya sekitaran tanggal 24 Juni ini udah bisa SC,tapi aku mintanya awal bulan juli aja,,ntah tanggal 3 kek..nah suami ngebet pengen berangkat aja,kalok bisa ini hari kami berangkat,,ampek terus dibilang pengen ajuin cuti lahiran ku,,astagaah😁

aku tgl 23juni ini bun 35w, krn khmilan bermasalah, umur 34w bbj cm 2kg. ini lg di gas mkn es krim sgl mcem..mudah2an smp situ ada peningkatan bun..mklum kdg usg bisa min plus bbj nya dgn wkt lhir..yg palinh pnting semoga bayi sy sehat sempurna bun, doakan sy ya bun😘

10mo ago

iya bunda semoga kita semua, ibu dan bayi sehat semua...yg pntg jgn bw stress bun, affurmasi positif terus🥰🥰..biar enjoy kehamilannya..Amin😇😇

sama bun saya juga hpl 19 juli tapi dr udah ngasih jadwal buat sc sekitar 2mingguan lagi nunggu uk 38week, sekarang uk 36week rasanya tiap hari kegerahan walaupun malam hari juga, tidur miring kanan miring kiri udah ngerasa ngga enak

aku hpl 16juli tp karena bb bayi dah 3,3 di 36weeks jd dapat jadwal sc tgl 26 juni ini inshaallah bun minta doa nya ya bunda-bunda ,btw ini sc ke 3 ku huhu deg-deg an 😮‍💨

aku juga julii tgl 21,deg degan bgt sih. danga sabar juga buat ketemu si kecil. apa lg akhir" ini seing bab dan nyeri punggung gitu

hpl29 Juli SC 7 Juli bismillahirrahmanirrahim semoga berjalan lancar,sehat semua gavada hapangan

10mo ago

aamiin yra,,mksih doanya

saya hpl 12 juli bun, tapi ini sudah mau di jadwalin sc karna posisi melintang udah usia 37 week...

10mo ago

Aku hpl 8 juli posisi juga masih melintang cuma blm ke spog

Aku tgl 22 ini bun, hari ini jadwal Caesar aku, doain ya bun semoga lahiranku lancar dan dimudahkan persalinannya🙏

10mo ago

amin yarobbal alamin 🙏 semoga sehat dua2 nya yg pasti ibunya semoga cepat pemulihannya ☺️

Hihi sm mom aku jg hpl July ud dpt jdwl SC nya tgl 19july cm nanti balik kontrol dlu sblm nya tgl 12July

10mo ago

iya bun sama rasanya udah ga karuan ya pengen cepet lahiran rasanya