ada yg sprti ini kah ?

Hai bun.. hari ini trakhir masasubur Tpi kok kluar kputihan sprti putih telur gk bau gk gatel. Tp bdan q pegel" smua bun. Masa tanda hamil sdgkan tgl haid saya msih awal bulan agustus nnty

ada yg sprti ini kah ?
5 Tanggapan

 cairan vagina berwarna jernih, dianggap sebagai tanda bahwa seorang perempuan sedang subur. Setelah masa ovulasi berakhir, lendir ini akan kembali menebal dan kering. Setauku juga emang klo pas masa subur gairah sex sama lendir jadi meningkat bun, itu juga akan membantu sel sperma dalam perjalanannya untuk membuahi sel telur. Kurang levih begitu 😊🙏 klo lagi promil. Semoga lancar ya dan segera w garis merah ~

4y ago

Oh gtu yah bun. Kmrin pas awal hmil jg bgitu sih bun. Prut jga kram. Coba TP alhmdulillah gris 2.. Smga terulang ya bun. Aminn

Itu yg d sebut sedang masa subur, keluar cairan seperti itu bun.

bunda bknnya baru melahirkan ya?saya liat postingan bunfa

4y ago

Turut berduka cita ya bunda, semoga dede jadi pahala surga utk bunda dan suami

Bunda lagi masuk masa subur, makanya gitu

masa subur itu lendir kayak putih telur