Pipis malam 1x terulang lagi tadi malam

Hai bun, gimana perkembangan bayi usia 4,5bulan Kalo tidur malam pampers gk penuh, anakku tidur jam 8, bangun nyusu jam 12 mlm aku cek pampers kering, trus jam 5pagi nyusu & cek pampers basah tp cuma sedikit, kalo tidur malam memang cuma bangun buat nyusu 2-3kali aja, Apa kalo tidur malam slm 9jam dg 2x nyusu pampers gk penuh ya bun? Masih dihitung normal / sudah perlu di priksakan?? Tp kalo siang ttp pipis kaya biasa Kasih tau pengalaman kalian bun #bayi4bulan #pipisbayi #malam #pampers #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anaknya laki2 atau perempuan bun kebetulan anak saya laki" usia 4,5bulan juga seperti itu dari 3 hari lalu bun dari sore menjelang pagi pipisnya cm sekali tp kalo pas bangun pagi saya lepas pampers 4 jam an pipisnya smpe 3x

2y ago

perempuan bun, cuma pas malam aja yg pipisnya berkurang

maaf bun saya lanjutkan setelah 2 hari berturut2 seperti itu saya konsul ke dsa bun ternyata kemaluan anak saya ada fimosis kulupnya menempel jadi nanti saya mau ke dsa ke 2 buat nyari opini ke 2

biasanya yg klo mlm udh berkurang frekuensi pipisnya itu klo udh mpasi. klo yg blum mpasi justru klo malem penuh. siang ngga terlalu. itu yg saya alami di 2 anak saya

2y ago

hitung aja sehari harus lebih dri 8x. klo kurang brrti minum susu nya belum tercukupi