Hamil 9w2d tidak merasa hal yang aneh

Hai bun, disini ada yg sama kaya aku gak yaa. Aku hamil 9w tp gak ngerasain mual muntah, cuma mual aja tp itupun gak sering. Awal kehamilan perut sakit katanya peregangan perut dan pegal pegal tp sekarang udah gak ngerasa apa2, dan badan juga biasa aja gak pegel2. Payudara juga merasa udh gak bengkak. Jadi biasa aja gitu, cuma sensitif bgt sama bau dan udh gak terlalu nafsu makan. Itu normal gak yah bunn, aku khawatir ada apa2 baru kehamilan pertama 🙏🏻

2 Tanggapan

mohon izin jawab bunda, Alhamdulillah selamat atas kehamilan pertamanya yaa.. normal itu, kalau hamil ga wajib mual muntah kok bunda, Alhamdulillah juga kalau makan sehari²nya lancar, asupan gizi buat si dedek jadi lancar dehh, jangan lupa minum vitamin² yang sudah diberikan oleh dokter atau bidan ya bundaa semangaaaattt...

10mo ago

Alhamdulillah, makan masih lancar cuma porsi berkurang dari biasanya karna kurang nafsu hihi. Semangat juga buuunn 😁

sama Bun aku juga hamil 9minggu 2hari sama persis kaya yg bunda alami 😁😁

10mo ago

iya Bun tenang aja normal kok.karna aku hamil anak pertama sama anak ke 2 ini sama Bun 😁