Nggak mual lagi

Hai bun, disini ada yg ngerasain ga hamil 8 week tadinya mual parah gabisa makan apa2 apalagi nasi, tapi skrng mual nya ilang malah bisa makan segala macem. Agak takut sih bahaya ga ya:(

2 Tanggapan

Takut knp bunda? mual muntah itu gak bisa di prediksi sampai kapan bun? malah bagus jdi lebih banyak nutrisi ke janin bisa makan apa aja malah sya dari awal hamil bun sampe sekarang 30W gak pernah mual muntah. alhmdllh Usg semua nya normal dan sesuai

saya malah dr awal cuma muntah 3kali bund selama 6week ini. insyaAllah gak kenapa kenapa ya bund... bisa jadi hormon kehamilannya sudah adaptasi