Mie instan

Hai bun.. Disini ada ga yg udah mendekati hpl masih makan mie instan & minum es ? 😁aku hpl 27oktober tapi pengen banget makan mie & karna gerah terus jadi pengen nya minum es terus 😌

1 Tanggapan

kalo es saya msh suka minum krna emg bawaannya gerah, tp minum es nya dicampur air kelapa kdg cuma es batunya aja dicemilin wkwkkw gapapa minum es bun tp jgn yg manis manis tkutnya bbj nya kegedean. btw hpl nya beda sehari sama saya, saya 26okt 😁

4y ago

hehe iya bun.. semoga dikasih kemudahan & kelancaran ya bun saat nanti lahiran 😇🥰