sakit ulu hati di 7 bulanan

hai bun, bunda slalu gk rasain sakit ulu hati gitu? apalgi klau hbs mkn tiba2 ulu hati sakit dan sesak? #seriusnanya

1 Tanggapan

Halo bunda. Apa bunda ada magh? Kalau gak ada, itu bisa disebabkan karena organ2 tubuh yang mulai terdorong oleh janin yang membesar dalam rahim. Janin membesar kan butuh ruang ya bund, sementara organ tubuh kita tetap ukuran dan pada tempatnya. Jadi dedeknya dorong2 tuh organ yang lain, ini bisa menyebabkan ulu hati sakit dan sesak. semoga membantu

3y ago

Sama2.