warna air kencing

Hai bun, bun aku skrg hpl tgl 20 desember janinnya alhamdulillah aktif banget, udah ngerasain sering keluar lendir, nusuk nusuk di bagian miss v, sama sakit punggung. Kemarin terkahir usg air ketubannya udah tinggal dikit :( Doain ya bun mudahmudahan hari ini bisa lahiran. Tapi setiap kencing warnanya kuning banget itu gpp gtu ya ? Padahal banyak minum bun

1 Tanggapan

Banyak in minum air putih bun... Usahain klo minum jangan sambil berdiri. Sambil duduk... Klo bunda bosen air putih ganti sma air kelapa muda

5y ago

Iya bun biar air ketubannya banyak... Klo aku suka buah yg banyak airnya... karna g terlalu suka air putih tpi ttp tak usahain minum air putih sebanyak yg aku bisa