Akan rindu masa keemasan ini😌

Hai bun, buka TAP tiba2 jadi melow nih saya.. Hpl 2 mingguan lagi, bahkan menurut dokter bisa lebih cpt. Inipun udh suka kerasa nyeri perut kayak mau haid gitu. Jadi galau, bakal kangen masa2 keemasan jadi ibu hamil😌 bakal kangen masa2 usg tiap bulannya, kontrol ke puskesmas, kangen momen perut dielus suami, suami ngajak ngobrol si adek dlm perut, kangen perut yg nantinya gabakal sebesar ini lagi, bahkan kangen masa2 gaenaknya juga, mual muntahnya, sulit makannya, gatahan pngn pipisnya, nyeri punggung pinggang pinggulnya, jalan pinguinnya, kram kaki, kaki bengkak, strechmark dan ornamen2 lainnya😌 bun saya tuh gasabar mau ketemu dede, tapi di sisi ya ini yg saya rasakan, galau karna bakal kangen masa2 indah ini.. Saya masih gak nyangka sbntr lg mau jadi seorang ibu.. Sbntr lg merasakan apa yg ibu saya rasakan dulu ketika berjuang melahirkan insan baru ke dunia.. Ntah di hari itu saya akan selamat atau tidak saya udh ga peduli bun, asal bayiku selamat, demi dede bisa lahir ke dunia pastinya nyawapun jadi taruhan bukan? Mohon doanya bun untuk kelancarannya nanti, semoga saya bisa membawa anak saya ke dunia dalam keadaan sehat, sempurna mulus rahayu.. Aamiin terimakasih bunda yg sudah sedia membaca☺☺ Ngetiknya sambil cirambai cai panon😥😥

1 Tanggapan

tenang bunsay.. abis lahiran perut gak langsung susut kok 🤭masih ada yg bisa di kenang dari bentuk badan kita. semangat... semoga lancar sehat selamat ibu dan bayinya

3y ago

wah iya kah? baru tau hehe aamiin mksh doanya bunda cantik🤗