Belanja keperluan baby newborn

Hai bun.. Buat bunda² semua khususnya yg udah pengalaman punya baby, kira² kebutuhan kayak baju, bedong, stk, topi, dan lainnya itu butuh berapa pcs yaa bun buat newborn? Terus klu misalkan nnt rencana baby nya mau pakek clodi gitu kira² harus sediain berapa pcs buat clodinya, bajunya, bedongnya, stk, dll? Terima kasih yg udah mau sharing😊🤗

Belanja keperluan baby newborn
1 Tanggapan

baju NB secukupnya aja bun krn baby kn cepet gedhe jd kepakeknya sbntr doang dikira" aja... krn tiap orang biasanya beda" bun kalau aku belinya baju yg paketan dulu gitu d toko oren bun trs meskipun dah tau JK dr hasil USG aku memilih beli yg warna netral aja bun ya namanya secanggih apapun USG hasilnya kn tetep Allah yg nentuin kalau clodi beli dikit dulu aja mnrtku bun krn kan blm tentu cocok jg kalau udh dapet yg cocok sm baby baru deh repeat order *cmiiw