KB pil

Hai bun, boleh review pengalamannya yg pernah pake pil kb? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya kb pil bun..pake pil laktasi udh mau 2 bln ini,tp ntah krna gak cocok atau gmna seling 3hr stelah haid saya ngeflek bun trs lama2 keluarnya bukan flek lagi tp kaya darah haid gitu lumayan banyak.Saya kira krna siklus nya yg lg gak teratur makanya kluar darah lg,tp itu berlangsung smpe sebulan lebih bun bahkan smpe skrg masih pendarahan aja. Sebaca saya di artikel sih efek samping dari pil kb emg ada pendarahan diluar jadwal haid dan itu katanya wajar,tp saya blm smpet periksa ke bidan bun kalo emg gak cocok saya mau ganti kb lain aja.

3y ago

Trus periksa gak bun? aku malah udh mau 2 bln nih kluar darah trs bun,smpet brhenti sehari trs besoknya saya bawa hb ehh habis hb keluar darah lg