BAB tidak teratur si bayi

Hai bun, bayiku umur 1 bln 4 hr. Udah 3 hr gak BAB apakah normal ya? Maklum ibu baru. Gampang panik. Atau kasih tips supaya BAB bayi teratur? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau full asi biasanya ada fase ga bab bund dan normal kalau lamanya masih di bawah 14hr, kalau dah lebih dr 14hr segera periksa

2y ago

kalo biasanya BAB selalu anteng kdang ga tau batiba BAB. iya bun makasih info nya

anak.q dulu full ASI smpe 2minggu gx BAB bun tp menurut kedokteran normal karena ASI lgsg d.serap ke tubuh