Bayi belum bisa jalan sendiri.

Hai bun, bayiku udah mau setahun tapi blm bisa jalan sendiri itu normal ga ya bun? Jadi jalan juga harus dititah dulu baru jalan sedikit-sedikit. Solusinya gimana ya bun biar cepet bisa jalan?😔

4 Tanggapan

pertumbuhan anak beda2 Bun anaku jg 1 THN blm bisa jalan, pdhl berdiri nya udah tegak Bun tinggal jalan doang,cuma namanya emng blm bisa yudah Bun ntr jga kalo udh waktunya jalan bisa Bun semangat Bun🤗

stop di titah. kasih benda buat pegangan aja. kyk kursi atau baby push walker buat di dorong² anakku kmrn bru bisa jalan sendiri umur 14 bulan

Kalau 2 tahun belum jalan baru gak normal bun 😐 Usia anak jalan normalnya 13-18 bulan

jalan gak perlu cepet²an bun, anakku juga belum jalan kok. masih rambatan kemana²