Ketuban rembes

hai bun, bagi pengalamannya dong yang pernah ngalamin... saya mengalami ketuban rembes lumayan banyak diusia 33week ini. dan masih dirawat di RS 2hr ini. apa masih bisa dipertahankan ya Bun .. biar bayi bisa lahir dg normal dan waktu yang tepat . Saya masih worry sampe sekarang .. kira² barangkali bunda disini pernah ngalamin dan bisa sembuh normal lagi .. bagi tips nya

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. semoga baik2 aja ya mom. ikutin saran dokternya aja mom *virtual hug