Mohon Doa ya bun🙏🏻

Hai bun Assalamualaikum, dari kemarin aku cemas deg degan nunggu dedeknya kapan keluar tapi gak ada kontraksi sama sekali padahal aku udah 40 minggu. Hari ini aku coba usg di RS dgn rujukan dari bidan dan ternyata Air ketuban aku tinggal dikit dan harus SC secepatnya. Sebenernya aku takut bgt bun dengan SC cuma semua keluarga dan suamiku buat aku agak lebih tegar karena aku takut gabisa nahan sakit pasca operasi😭. Bismillah doakan ya bunda2 semua semoga operasiku lancar dan pemulihan pasca operasi cepat🙏🏻🙏🏻. Semangat untuk bunda2 yg sedang menunggu dedek bayi juga❤️#firstbaby #1stimemom

16 Tanggapan

bismillah jgn takut bunda bykin sholawat mnta d beri kmudahan yah..mlahirkan itu byl yg di impikan oleh para wanita jadi bu da jgn takut yahh insya allah akan baik2 saja yahh...sya juga SC..trs sholawat kn sc kan juga mlahirkan kna ada suatu masalah ya...ttp semangat mau ktmu buah hati ttipan allah keajaiban seorang ibu pst bisa

Semangat bund. Insya allah lancar semuanya. Jangan takut bund, saya juga sama kayak bunda kmrn. Hamil udah 40 w 2 d belum ada tanda apa2. Akhirnya dicek ketuban sudah sedikit. Lgsg disuruh opname. Bedanya saya induksi dulu baru SC. SC tidak semengerikan yg dibayangkan kok bund.

Aamiin bun, semoga semua nya dilancarkan, byk berdoa ya bun insyaallah Allah hilangkan rasa sakit nya. sehat2 selalu untuk bunda dan debay nya ❤

aamiin..smangat bund..bismillah ada Allah yg senantiasa melindungi hamba nya.smoga sya segera mnusul melahirkn dgn normal n lancar..aamiin

buunda udah 40w lbh brpa.. aku 40w4d hari ini..sma blom ada tnda kontraksi ini. msih sruh nunggu..semoga segera

sama aku juga bun satu hari lagi mendekati 40 minggu tp blom ada tanda2 dari dedeknya...

semoga bunda lahirannya lancar dan cepat pulih ya.. semngat selalu bunda

Semangt bun semoga lancar amin 🙏

Aamiin semoga lancar buun

Postingan lama ❌❌❌