Promil ke dokter

Hai bun.. Apakah disini ada yg promil ke dokter sebulan minum vitamin yg dikasih dri dkter langsung isi?.. #seriusnanya

13 Tanggapan

saya ngga lama mba, datang 2x ke dokter, sempat jeda 2 bulan, kemudian isi jadi ceritanya sy promil ke dokter itu nekad, krn keuangan juga sedang mepet yg pertama itu sy cuma di usg rahim saja, katanya normal, tp krn saya sedang haid sy disuruh balik kontrol 2 minggu lagi 2 minggu kemudian sy ke dokter lagi, sy cek kondisi sel telur, ternyata sel telur saya kecil² cuma 0,98 cm dan saya ada keluhan siklus haid panjang ± 36 hari. saya diberi resep profertil & folavit, sama diberi tgl utk hb. suami jg disuruh utk cek sperma ke lab. kalau masih belum hamill sy disuruh balik lagi pas haid hari kedua dan kemudian sy masih haid lg setelah kontrol kedua. mau kontrol ketiga sy ada kendala keuangan krn sudah bulan puasa dan mendekati lebaran, pengeluaran pas banyak banyaknya, dan suami juga belum cek sperma, niatnya saya tunda sampai setelah lebaran setelah lebaran itu saya telat haid 3 hari, saya iseng tp ternyata garis 2, walau samar. hampir tiap hari sy tp krn ga percaya, selama ini selalu mengsedih kalau tp soalnya 🤧 alhamdulillah sekarang sudah masuk 5w, tp beberapa hari yg lalu saya keluar flek, sekarang sedang bedrest & minum penguat kandungan. kemarin usg masih ada kantong nya saja, mohon doanya ya teman teman, semoga dede bayi nya kuat, dan berkembang dg baik. saya sudah menunggu cukup lama soalnya 🥺

2y ago

aamin bund, sya jga kemaren di 5 minggu ngeflek, 5w6D masih kantongnya aja bund, tp kalau emang rezeki kita insyaAllah ga akan kemana bund

promil ke dokter tak semudah itu bun... aku promil, secara medis semuanya oke tp gk isi2 juga... smpe disaranin inseminasi, tp aku tunda dlu... dan 3th berhenti promil dokter alhamdulillah malah isi dg izin Allah

aku kmaren minum air kunyit daun sereh sama jeruk nipis sama lngkuasnya sdikit seujung jari pake air panas trus diaduk , diemin smpe 2 menit trus minum , satu Minggu kemudian aku langsung isi Bun ,

saya promil minum vitamin dan obat hormon 2x periode mens, trus bulan selanjutnya lepas obat hormon cuma lanjutin vitamin dari dokter aja dan sudah hamil bun sekarang jalan 12 minggu...

2y ago

kebetulan krn saya menikah umur 30th jd langsung promil k dokter.. jd itungannya sampe hamil itu penantian 3 bulan pernikahan bun..

promil itu sbnernya cocok2an bun. saya dlu promil ke dokter sampe 3x prtemuan blm brhasil. akhirnya malah promil mandiri yg brhasil.saya pake kecambah, folavit sama ever e .

aku dulu gitu Bun, waktu tahun 2019, promil dan minum obat rutin 1bulan langsung positif. skrng anaknya sudah usia 1tahun 8 bulan dan saya lagi hamil lagi

kalo saya Alhamdulillah Desember promil ke dokter Januarinya hamil....mengikuti saran dokter dan pola hidup sehat

Sy promil sndiri bun, bln des mulai.. januari msh mens, februari mens terakhir, maret udh jadi😇

2y ago

tips promil mandirinya gimana bun

Alhamdulillah aku promil di dokter1 bulan aja bun, bulan depannya udah positif hamil

2y ago

sama klo gtu bun suamiku jg blm diperiksa

kali saya setelah 3x pertemuan bund tapi Allah berkehendak lain hasilnya hamil BO

2y ago

semoga baik2 saja bund,usahakan sementara bedrest ya bund...yakin Allah tau yg terbaik