Keluar cairan sedikit dari vagina

Hai bun.. apa disini pernah alami seperti saya.. jadi saya kan sudah tm3 dan sering BAK, tapi kadang sehabis BAK pas sudah pake celana keluar cairan sedikit2 .. itu air ketuban ato apa ya bun.. soalnya kalo keputihan kan biasanya putih ninggalin bekas gitu di cd .. boleh info nya dong bun kalo yang tau.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

harus dipastikan itu ketuban/ bukan bun. soalnya kl ketuban rembes dan sampai habia bahaya buat janin. bunda ke bidan aja buat pastikan. atau kl ada apotik yg jual kertas lakmus si kota bunda beli aja buat pastikan. semoga aja bukan ketuban. kl yg sy tau ketuban itu amis agak anyir bun coba ditampung di penti gt

persis kaya aku bun, sempet bingung takut air ketuban rembes lah pecah lah, namanya baru pertama hamil kan, apalagi kepala udah masuk panggul. tp kata bidan gpp memang ada keputihan yg bgtu

keputihan bun pasti kaya air pipis. saya sering kaya gitu sempet opname ternyata itu keputihan gak semua keputihan itu warna putih bun kadang ada yang bening. jangan cape² aja

4y ago

iya bun aku kira ketuban . ternyata keputihan

pake kerras lakmus bun ,di cek .. di bidan ada kertasnya , kalau warna kertasnya berubah merah ,itu keputihan ,tapi kalo warnanya tetep biru , itu ketuban

baik bunda semua .. trimakasi info nya ya 😘..

coba cek pakai kertas lakmus Bun,

up