BB anak 14 bln ga naik

Hai bun . Anakku umurnya 14 bulan bb nya udh 2 bulan ini gak naik stuck di 8,4 kg , tingginya 75cm . Makannya tetep kok ga gtm ngemil jg terus Anaknya emng aktif bgt si bun , udh bisa lari larian gt apa harus priksa ke dsa ya ?

8 Tanggapan

selagi anak sehat tidak apa2 bunda. krn memang anak aktif cenderung kecil. yang penting mau makan dan sehat. anak saya juga 3 bulan ini stuck di berat yang sama 8.2 kg. tp anaknya sehat, dan gak ada maslah pencernaan dan masalah makan. anak saya usia 13 bulan

3y ago

gimana bb anaknya skrng bun

harus konsultasi DSA ya bu. anak sy prnh 1bln ga naik BB nya sy tp sy tunggu blm berikut nya alhmdulillah naik 800gr jd sy ga jd Konsul klo udh 2bln berturut turut ga naik BB nya hrs Konsul

Kan udah 2bln bun bb nya gak naik, wajib periksa dong, di buku KIA ada lho. Kalo makan nya lancar harusnya bb nya tetep naik. Anak aktif tidak bisa jadi patokan.

iya, kalo 2 bulan berturut-turut bb gak naik sesuai kbm harus konsul bu.

haruuus konsultasi ke DSA yaaa

konsul dsa ya bunda..

cuss ke dsa bun

harus bu