Pendengaran anak dan ngoceh baby

Hai bun anak ku umur 2bulan 25 hari dri kecil suka kagetan / reflek moro Nah menginjak usia ini belom bisa mencari sumber suara Tpi klo kita ajak bicara udh bisa senyum dan blas ngomong juga (tatap muka dan matA) Tpi seumpama kita panggil dari sisi kanan kiri gtu belom respon bun ada yg sama kah Trus skng lg fase mainan air liur jdi kurng ngomong gtu ad yg sma kah #seriusnanya#sharing#baby

2 Tanggapan

sering d stimulasi aja bun.. seharusny si dy ud merespon suara dr arah mana.. kalau ngoceh sering d ajak bicara dan bermain bun.. babyku usia 2 bulan alhamdulillah sudah mulai aktf ngoceh kalau d ajak crta responny ada.. babyku jg lg d fase itu kok maini liurny gigit* bibir bawahnya mainkan lidahny kyk ngunyah krna gusiny kan mau mengeras jd gatal..

sering² distimulasi bund, pake mainan yg ada bunyinya