Makanan kesukaan

Hai bun, alhamdulillah sekarang kehamilan saya berjalan 17 minggu 5hari, tapi selama kehamilan selalu pengennya makan yg berkuah terus, sampe bikin kuah ayam sendiri dan itu selalu lahap. Kira2 ada yg ngalamin seperti saya gak ya? Dan itu bagus apa ga untuk janinnya? Btw, ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Makan dan minum lah Bun apa yang disukai selama hamil dan bersenang senang, hanya saja selama hamil aku menghindari minum teh dan Kopi, makan Makanan yg mengandung banyak gas dan khawatir timbulkan kontraksi dini, lancar ya kehamilannya 👌