Obat batuk untuk bumil

Hai bun aku udh msuk trimester 3 tepatnya udh 37 Minggu, cuaca akhir" ini lgi ga bersahabat dan akhirnya sya kena batuk yg tidak berdahak dan buat tenggorokan gatel bnget, saran dong obat batuk buat bumil yg ampuh bnget apa yaa?

2 Tanggapan

klo saya disarankan dokter obat batuk hitam yg sirup kaya OBH combi atau laserin bun minum hangat aja yg banyak, wedang jahe atau jeruk hangat, lemon, madu. atau parutan kencur itu diperas diminum bun

oke mkasih Bun informasi nya