takut SC

Hai bun, aku skarang lg mengandung 37 weeks 2 hari. Barusan habis periksa ternyata si baby masih sungsang. Padahal aku udh usaha bgt 2 minggu ini nungging" biar dedeknya gk sungsang. Kata bidanku, kalo gk berubah kemungkinan sc. Ini anak pertama ku bun, aku takut operasi. Mana tetangga" sama ibi mertua slalu ngomong "kalo bisa normal aja, sesar itu sakit, pemulihannya lama, gak bisa ngapa"in, nenenin anak aja susah" aku kan jd parno sendiri. Ada yg mau share pengalaman gmna sc itu bun? Biar aku nya gak parno sendiri. Makasih bun

1 Tanggapan

sama bun aku 36 week .mlah melintang terus 😢 2 bulan ini melintang terus .. gatau hrus gmna lgi pdhl aku udah usahain ini itu 😢