Miss V Basah

Hai bun, aku sedang mengandung di TM 3 tepatnya sudah 37 weeks. nah mungkin sudah 2/3 harian atau lebih mungkin ya aku ngerasa kek Miss V tuh ngeluarin cairan sesuatu gitu. kalo di rasa2 mungkin rasanya kaya misal kita lagi Haid terus kan pasti kita kerasa dong kalo miss V kita kek netes2 gitu. nah itu yg aku alamin skg bun. kerasa ada yg netes2 d Miss V, sampe sering gonta ganti CD saking ngga nyaman nya. baunya seperti mirip2 bau darah haid tp ini bening bun cairannya. apa ini ketuban rembes / keputihan ya??? #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Aku di 35w rasanya netes gitu bund, gak bisa ditahan kayak air ngalir, bening, gak bau, sampe gonta ganti celana jg. Udah worry 4x rasa kayak gitu aku periksa ke Dr, disuruh stop dulu HB sama suami krna bisa bikin ketuban pecah, terus dicek pake kertas lakmus katanya keputihan, diresepin antibiotik biar gak infeksi. sekarang udah 36w 5d masih ada dikit2 terasa basah ngalir di celana, yaudah aku tinggal ganti lagi. Yg penting tetap jaga kebersihan area miss V aja bund.

Coba beli.kertas lakmus bun utk mengecek ketuban atau.hanya keputihan aja., krna klo ketuban rembes harus ada penanganannya Bun

6mo ago

Apotek atapun e commers

cek lah Bun ntar ketuban rembes kering plag rahim Dede bahaya didlm

USG deh bund takut nya air ketuban rembes jgn di nanti2 bund

ketuban ga berbau bun