Sakit pinggang/encok

Hai bun, aku sedang hamil anak kedua dengan usia kehamilan 20w. Tiba-tiba pinggang sakit dan are sekitar pinggung belakang atau semi semi encok gitu. Buat jalan sakit banget kadang mau jatuh. Akhirnya klo sholat sambil duduk di kursi takut jatuh gak kuat klo berdiri. Kebetulan di rumah ga punya sofa dan tidur kasur lantai. Jadi sehari2 klo duduk klesetan. Ada yg sama gak ya? Solusinya gmn ya?

2 Tanggapan

kayanya engga bun, cuma di kasi asam folat aja. apa perlu nanti pas periksa minta ke dokter kali ya

kalsium minum ga bun? ak pas ga minum kalsium ky gtu, tp pas udh minum lg badan kuat2 aja..