Tummy time usia 2 bulan

Hai bun. Aku new mom, bayiku usia 2 bulan kurang 1 minggu. Setiap tummy time bayi ku malah ngemut jari atau malah tidur bukannya angkat kepala. Aku takut usia mau 2 bulan tapi leher nya belum kuat. Padahal setiap tummy time udah aku stimulasi suara sm gambar monokrom. Tolong tips nya dan pengalaman nya bun

6 Tanggapan

sama bun, wkwk anakku malah bokongnya yg naik 😂😭 ngemutin jari sama alas terus tp gapapa deh bun, lama² dede bisa kok krn dedek juga masih belajar dan menyesuaikan diri sama dunia barunya setelah dari dalam rahim kita bantu utk rutin kasih stimulasi setiap hari semangat ya bun, jangan terlalu panik dan stress, bayi kita butuh ibu yg bahagia supaya bisa merawat dedek dengan baik dan maksimal ♥️

9mo ago

😂 gemes ya bun

kalo menurut aku gapapa ya bunda. bunda ndak usah keburu2. dibuat senyamannya adek aja tapi tetap distimulasi terus. perkembangan anak beda2 bun. ndak harus jg usia 2 bulan sudah angkat kepala. belum bisa angkat kepala pun jg bukan berarti telat berkembang bun. semangat bunda 🤍

anak ku juga udah 2 bulan belum bisa angkat kepala kalo lagi Tummy time,setiap Tummy time kenapa yaa anak ku malah menangis merengek" gitu padahal posisi nya udah pas" aja

9mo ago

Sama nih anakku juga ga betah tummy time 😢

Anakku malah Sdh 2 Bln bun blm bisa angkat kepala tinggal ngemut tangan atau kain alasnya…

sama bun anakku juga blm bisa tegak angkat kepala, malah ngemut tangan

sama bun.. anakku malah bokong sama kakinya yg naik2 kalo tummy time 😔

9mo ago

sama banget sama anakku hihi