Ambeien Parah

Hai bun. Aku mohon pendapat dari bunda2 ya. Jadi aku ada ambeien. Selama hamil ini ada 3x pendarahan parah yg aku pun beneran kaget (karena sebelumnya gapernah terjadi). Bagian anus sampe robek. Buat duduk atau pipis pun sakit. Kalau seperti ini apakah masih bisa diusahakan lahiran normal? Aku takut kalo ambeiennya malah makin parah & risiko pendarahan waktu proses persalinan mengingat hbku pun kurang. Terima kasih?#bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

Oh ya ambeien ini sudah ada sejak sebelum kehamilan ya bun. Tapi masih aman aja gapernah sampe pendarahan atau robek gitu.

2mo ago

sm kya aku bun, aku jga ada ambeien smnjak hamil 5 bln jalan 6 bln bun, Udh bab Berdarah 3 kali dan dokter spogku menyarankan untuk di Sc bun krna klo dipksain lahiran normal bahaya bsa pendarahan dan pecah mkin parah ambeien nya bun, jd aku nnti lahiran Sc bun maaf keluar fases aja udh besar dan sakit ambeien nya aplgi nnti klo misal kluar kepala bayi yg keras dan lbh besar bun bsa pecah pendarahan ambeien nya klo dipksain normal. jd aku ikut apa yg dokter blg bun yg terbaik untuk aku sm dd jga bun.