pilek

Hai Bun aku mau tanya dong.. obat apa ya yg aman buat ngobatin pilek.. aku lagi menyusui anakku nih baru umur 2 bln..

2 Tanggapan

gx usah di obati .Asi sndiri sudah ad pensngkalnya..jd jgn khawatir baby nya ketularan

5y ago

Babynya malah udah pilek Bun sejak lahir.. Ampek sekarang belum sembuh.. tapi ga meler ingusnya jadi kayak kesumbat gitu deh...

Minum jahe j bun.. Jahe bkin sndri

5y ago

Beli di mas mas nasi kucing boleh kali ya? 😁😁Lagi ga punya jahe nih Bun..