HPL BERUBAH

Hai bun, aku mau tanya. Dari awal hamil sampe sekarang 36w periksa di bidan dan di spog sepakat dan itungan nya sama kaya HPHT, hpl nya tgl 16 januari. Tapi pas banget kemarin abis check up per 2 minggu, tiba2 bidan bilang hpl ku jadinya tgl 28 januari, mundur nya jauh. Sedangkan dokter spog masih konsisten HPL nya 16 januari dan menurut USG, djj, bbj semua sesuai ukuran HPHT. Kenapa bidan tbtb bisa berubah ya bun? Jadi harus percaya yg mana? Karna posisi nya sy kerja, harus persiapan surat cuti.

2 Tanggapan

Semuanya blm pasti bun, hnya perkiraan. Tpi biasana lbh mendekati hsl usg , maju mundur 1 minggu

Ga pasti bun, klo mau cuti dirange waktu antara hpl spog dan bidan bun biar aman😊