susu hamil & vitamin

hai bun aku mau nanya dong, ada engga yang minum susu hamil aja disini tapi minum vitaminnya kadang2 aja? susu hamil aja udah memenuhi kebutuhan di trimester 1 belum ya kira2? #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya gak minum susu hamil tapi klo vitamin wajib ya karena saya masih ngerasa kurang makan makanan yg bergizi. Klo susu hamil aja gak mencukupi kandungan misal asam folatnya jg jauh lebih sedikit. Lebih baik rutin minum vitamin hamil spt asam folat dan kalsium apalagi di TM1 butuh banget

belum dong, vitamin yg lebih penting jadi yg harus diminum ya vitamin, susu mah gak wajib