Air ketuban atau bukan

Hai bun,aku masih 21w,nah td aku bak ada keputihan ga bau ga gatel kaya biasanya,nah setelah itu aku lanjut aktivitas lagi tapi kerasa cd kaya basah gitu bun,aku bingung antara air ketuban atau air bekas aku bak yg tadi,ga ada baunya juga bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Air ketuban atau bukan
9 Tanggapan

sama bun kaya aku juga gitu, itu kayanya keputihan deh.. atau ga kaya bekas pipis gitu, kadang aku suka ngerasa kaya keluar pipis kalo lagi aktivitas dikantor, tapi kalo dirumah ga ada bun paling dikit

kalo pengalaman aku sih keputihan bund.. cair gtu emng dan dl sering bunda2 yg tnya gtu.. klo kandungan uda gede emng gtu kali ya tp klo bunda takut knp2 bisa tes pake kertas lakmus

8mo ago

iya bund aku dl jg gtu kok.. dikit2 tanya karna emg baru pertama kali

emang klo pipis GK dilap ya Bun? klo emang dilap bisa jadi keputihan,TPI dari pada khawatir mending cek pakai kertas lakmus ajh Bun,klo GK kebidan ajah🙏

8mo ago

Aku lap bun,tapi kadang lembab gt bun

keputihan kya nya, , .aku juga gitu, tp aku mikirnya itu cairan dri suami yg masuk

untuk pastiny pke kertas lakmus bun klo keputihan biasanya dikit ya

8mo ago

nanti warnax bun klo biru atau aap gtu cb dilihat ntr ada keteranganx

sama banget kak aku juga gitu 😰 jadi parno

aku gtu jg ka , kayany itu keputihan

cek pakai kertas lakmus biru bun

coba tes pake kertas lakmus bun

8mo ago

ada kayany..