Perut terasa keram

Hai bun,aku lgi hamil 9 week kehamilan pertama apa dikehamilan ini wajar²aja suka timbul rasa sakit & jga terasa keram pada perut bagian sebelah kanan....kira²rasa sakit ini wajar²aja nga si bun,bantu dijwb ya bunda²🙏 terimakasih 🥰

2 Tanggapan

Kalo sakitnya sakit banget yg smpe ganggu aktivitas mending konsul ke bidan / dokter bun. Klo sakitnya biasa ajh dan sebentar wajar.

kalau sakitnya sakit sdkali, ga wajar bu

12mo ago

Aku juga sama masuk 8week suka sakit perut bagian kanan tapi kalau aku gk sering cuma sesekali. Tapi kadang parno juga karna hamil anak pertama