maaf ikut jualan (khusus bandung)

hai bun aku jualan cake ada rasa: tiramisu, matcha, choco heaven, banana cheese, oreo harga ya 50k ukurannya 10x10cm tapi padet banget jamin enak deh hehe barang kali ada yg minat😘 bandung only ya bun☺️

9 Tanggapan

Jauh teh saya jogja teh naon klo deket udah ku beli tu cake oreo anakku pasti minta lagi 😂😂😂

4y ago

hihihi iya bun belum bisa kirim jauh nih😢

Daerah mana ini bandungnya , btw bun ,postingnya di topik jual beli biar ga dihapus sama admin TAP

4y ago

margahayu dkt riung bandung bun☺️

Punten bandungnya dimana teh? Delivery apa gmn? Tidak ada CP nya

4y ago

margahayu yg dkt ciwastra hehe

🤤🤤pgn tapi aku di jakarta

Pengeeeen , tp jauh banget 😔😔

4y ago

Iyaaa bun , cuma bisa nikmati gambar nya aja 😂

Nanya aj bun brp , q c bnjrngra

4y ago

50rb bunsay...

bandung nya daerah mana bun

4y ago

wah jauh bun, saya daerah bandung barat

saya di depok 🤤

Jejak bun 🤭