Hpht 16 November

Hai Bun, aku hpht 16 November, sudah telat haid hampir 2 Minggu. Belum Tespack,karena merasa belum siap mental si hehehe. 4 hari meriang,rasanya badan lemes bgt,bahkan tengah hari dingin. Punggung sering sakit,harus dielus-elus suami biar bisa tidur pules. Pagi hari pasti ngantuk banget,jam tengah 7 sarapan nanti jam 9n udah laper lagi. Perut bagian bawah rasanya tidak enak Bun. Apa ada kemungkinan saya hamil? Bantu jwb yang sudah berpengalaman Bun. Saya penantian 11 bulan. Bulan depan 1 tahun pernikahan semoga menjadi kado terbaik untuk suami saya. Aamiin . Terimakasih Bun #firstmom #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #pejuang_garisDua #Apakahsayahamilbunda #firstbaby

1 Tanggapan

iya mungkin aja tp kan kalau mau pasti ya tespek aja. soalnya tanda mau haid atau hamil itu mirip bagi aku malah sama hihi.