Kram perut

Hai bun, aku hamil masuk 5weeks yg aku rasain kram perut yg lumayan menurutku sampe gelisah kalo mau bergerak bebas agak khawatir. Tapi tidak ada flek dll, yg aku rasain sekarang masih mual. Kram perut dibagian bawah kanan apakah normal bun?

1 Tanggapan

sama Bun saya juga, sebelah kanan sampai ke pinggang kanan belakang Masya Allah katanya sih dokter gpp,

2y ago

sama bun. tpi klo aku kram nya ilang timbul. aku tanya dr ktanya gpp itu wajar selama tdk ada flek