Flek coklat

Hai bun, aku hamil 38 w 4 d hpl 8 januari. Malam ini keluar flek coklat sedikit dan ada kontraksi tapi hanya sebentar, apakah itu tanda akan melahirkan? Tadi iseng searching flek coklat bisa jadi tanda pembukaan jg, apa iya bun? Rencana besok baru periksa ke bidan #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Iya bisa juga tanda kalo ada pembukaan, jelasnya segera periksa aja Bun. Lancar ya persalinannya