Tali pusar

Hai Bun ..aku hamil 38 minggu ..hpl 20 Juni . Kmrin hasil USG bagus air ketuban jernih dan cukup ...posisi bayi sudah masuk panggul .tapi ada lilitan tali pusar ..aku udh down bngt Bun .aku tanya dokter katanya bisa lahir normal ..tapi ttp aja blm tenang Bun .ada yg sama ga Bun .mohon pencerahan nya ya biar ga kepikiran ... terimakasih

13 Tanggapan

hallo bunda, aku ada lilitan tali pusar 1x kmrn, alhamdulillah normal ,sehat2 bunda✨

2y ago

Alhamdulillah Bun .mudah"Han cepet nyusul

aku jg ada lilitan 1x tapi bisa lahiran normal bun dont worry selagi semua nya ok

2y ago

iya Bun dokter juga bilang bisa lahiran normal .ga masalah

bayiku kelilit 2 lilitan, Alhamdulillah bisa normal