Mohon jawaban nya

Hai bun, aku baru hamil anak pertama Waktu aku mau nikah aku ga di suntik HIV dsb di kantor KUA nya karna waktu itu lagi besar2 nya virus covid jadi di tidak adakan Usia kehamilan aku 16 Minggu, waktu itu ke bidan di suruh suntik TT dll nya karna aku belum pernah suntik dari awal nikah sampai sekarang aku belum suntik apapun karna setiap aku kebidan bidan nya beda2 jadi bingung ada yg bilang suruh suntik dan bilang gausah dulu. Menurut bunda2 gimana yah? Aku gatau apapa ini, takut nya ngaruh ke kehamilan aku

1 Tanggapan

suntik TT aman utk bumil. dan emg beda2 biasanya tiap bidan tiap tempat tuh. . mom k puskesmas kah makanya dpt bidan yg beda2?

4y ago

aku ke bidan Bun, engga pernah ke puskesmas tapi di bidan itu bidan yang jaga nya banyak Bun