ngeri dada

Hai bun. Adakah yg hamil disini nyeri dada sebelah kiri saat hamil. Saya sudah 32 week. Sudh 2 hari ini terasa nyeri dada sebalh kiri menjalar sampai ke punggung. Dada terasa sakit ketika lengan kiri digerakan. Baca di google indikasi penyakit jantung. Saya jadi takut. Berharap semoga ini cuma krna kehamilan yg semakin besar. Saya jadi stress mikirin ini sakit huhu tdr juga jd ga nyenyak krna ga nyaman

4 Tanggapan

ciri khas jantung itu nyeri dada menjalar ke punggung trs ke lengan kiri bun tapi kalo cuma nyeri saat di tekan biasanya otot jantung bun, diperiksain aja bun biar engga penasaran ke spesialis jantung biar tidak menduga*

Ada maag ga bun? Kalau ada bisa jadi karna maag atau asam lambung nya naik..

Sama bund....sekarang gimana bund? Atau kemarin solusinya gimana bund?

5y ago

Sampai skg terkadang masih sakit bun. Kalo kontrol ke bidan krna hb rendah jadi berpengaruh ke dada kiri sakit. Jd skg lg coba naikin hb dlu

sama bunda, terus waktu itu lahirannya normal ga bund?

3y ago

oh iya bund, kemarin priksa sampe d cek jantung Alhamdulillah normal. katanya nanti habis lhiran sakitnya jg pasti ilang