bekas sc bengkak setelah 5 bulan

hai bun. adakah disini yang punya pengalaman sc eracs luka sudah mengering setelah hampir 6 bulan. namun tiba tiba di bagian pinggir luka sc ada timbul 1 bintil seperti nanah agak kemerahan dan dipegang terasa nyeri. saya heran padahal sebelumnya baik baik aja dan luka sudah kering. sebaiknya harus gimana ya mom? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

Langsung dikonsultasikan ke dr obgyn aja bun biar bisa dapat penanganan yg tepat