Keluar darah setelah HB

Hai bun adakah disini yang pernah mengalami ... Keluar darah setelah HB ? Saya tidak sedang hamil dan saya selesai hari ke 5 dan HB hari ke 7 Kenapa ya bun ?? #Nanya #bantusharing #seriusnanya #yukshare

1 Tanggapan

Bismillaah. Mungkin haidnya masih belum bersih bun. Soalnya aku juga pernah gitu, pas baru selesai haid HB dan keluar darah juga. Coba kasih ojarak beberapa hari lagi untuk HB bun, kalau masih keluar darah dan bunda was2 bisa diperiksa ke bidan/dokter