Menyusui

Hai bun, ada yg punya pengalaman tentang bingung puting gak bun? Babyku baru 16 hari, dan nolak menyusui langsung ☹️ Boleh sharing pengalamannya bun?

1 Tanggapan

ada Bun,sering skin to skin aja peluk" tawarin terus,atau pas setengah ngantuk ngasihnya pokoknya segala cara harus dicoba jangan nyerah pasti berlalu kok

5y ago

Iyaa bun. Jgn di kasih dot lg ya bun, klo mau ksh asipnya pake sendok/cup feeder/pipet bayi. Semangat bun..