Mual muntah

Hai bun ada yg masih mual muntah usia k 16 w?

7 Tanggapan

udah 13 Minggu udh gak mual lagi Bun ak,lagi hamil 2bulan ke 3 mual teruss Alhamdulillah sekarang gak☺️

2mo ago

sama bun. aku hamil anak prtma ngebo jg wkwk, yg ke 2 ini masya allah, aku mual² aja tp gk smpe muntah, prnh muntah cmn 1x aja pas mau ikut puasa hari prtama ahirnya gk jd ikutan puasa ny

sya otw 14w masih mabok, tapi alhamdulillah udah berkurang, sesekli aja kumat mual muntahnyaa

2mo ago

aamiin

allhamdulillah sudah tidak mual² lagi, makan enak gak keganggu skrg mah usia 16week2day

2mo ago

wahh selamat bun ..sehat" yaa

masuk 17 week masih mual setelah makan tapi ga sesering dulu bund waktu TM 1

akuu masih bun malah kadang kalo makan suka muntah jugaa

2mo ago

aamiin

masih bun