17week ada yg udh keliatan JK nya?

Hai bun ada yg hamil nya udh 17w kayak aku kah? Apa udah usg dan keliatan jk nya bun? Cwo/cwe/ belum terlihat nih? Hehe saling crta aja yaa😊 aku jumat nnti baru usg semoga janin nya mau liatin 🤭

29 Tanggapan

saya 17w udah kelihatan jenis kelamin nya Alhamdulillah laki laki harapan papah nya di ijabah sama Allah ,, tp mau itu laki laki atau perempuan yg penting bayi dan si ibu nya selalu di sehatkan sampai waktu nya tiba nanti .. aamiin ✨🤲🤍

11mo ago

aamiin 🤲✨

Saya 17w cuma jadwal usg tanggal 24 bulan ini gk sabar mau cepet cepet lihat semoga janinnya sehat terserah saja di kasih cowo apa cewe yng penting sehat semngat bunda bunda 🥰

11mo ago

Aamiin semoga sehat2 y bun.. sy udh usg dan jk nya cwe

Sy 17 weeks udah kelihatan wkt USG kalau cwe 😊 nanti bulan 5 mau usg lagi biar pasti hehe

11mo ago

Sama bunn aku udh usg hari ini dan kata dokter nya cewe karna emg gaada yg menonjol 🤭 malah jelas garis v*gina nya hhe

Bismillah rencana mau usg lagi di 20 w nih bun akhir bulan nanti semua sudah keliatan kelamin dan wajahnya secara jelas ya bun mohon doa nya

11mo ago

Semoga sehat selalu y bun dg calon debaynya

saya udh 17w Alhamdulillah diberi titipan jagoan(laki-laki) lagi dan udah kelihatan jelas 🙏 semoga semuanya diberi kemudahan dan kelancaran sampai lahiran aamiin

11mo ago

Aamiin doa yg sama buat bunda yaa

Aku waktu usg 16w blum kelihatan, sekarang udah mau 24w belum di usg lagi, ntar aja deh kalo udah masuk 30w biar keliatan juga wajahnya😂

10mo ago

bun kalau UK 17minggu memang iya ya baru terbentuk kerangka nya aja? (maksudnya belum terbentuk sempurna dede nya?)

saya masuk 19 Wek bun sdah USG dan JK nya laki laki Alhamdulillah 😀tgl 2 nnti USG lagi mau mastiin aja😁😁

11mo ago

Alhamdulillah y bunn semoga calon debay nya sehat selalu

saya 21 week , waktu 11 week test NITP jta cowok .tapi till today baby nya g mau di prlihatkan JK nya😅 sembunyi dia dan miring

Saya kmrn 18week usg belum keliatan jelas tp dokter nyaa bilang kemungkinan perempuan tp nanti sekitar 6/7 bulan bisa kelihatn jelas

11mo ago

Iya bun kalau cwo rata2 cepet kedeteksi krn ad bagian yg menonjol biasanya🤭

kemarin aku usg Bun usi kehamilan 17wasih samar belum keliatan jelas ,,, kalau di usia 5 bulan an kyk nya udh bisa keliatan

11mo ago

Aku udh ni bun di dr obgyn Alhamdulillah cwee krn emg g keliatan kalau ada ‘burung’ 🤭 dan ada garis miss v nya hhe