Suami selingkuh saat istri hamil

Hai bun, ada yang pernah mengalami kejadian buruk seperti ini? Saya sedang mengalami kejadian buruk ini disaat saya sedang hamil 3bln. Saya sudah memaafkan tetapi sulit sekali rasanya untuk melupakan. Mohon bantuan bun untuk saling menguatkan :)#bantusharing

1 Tanggapan

1.Bunda ajak suami ngobrol baik2,tanya suami apakah mau stop selingkuh dan mau mempertahankan rumah tngga atau tetep mau mempertahankan prselingkuhannya.Kalo mmg suami lebih milih mmpertahankan rmhtngganya,pelan2 bilangin suami suruh brubah bun.Mulai harus saling trbuka dan gak ada yg disembunyiin satu sma lain,masalah hp jg jgn diprivasi krna bgmnapun istri jg berhak tau smua aktivitas suami sehari2 baik dirumah/diluar rumah maupun aktivitas di hpnya biar gak bikin istri curiga.Dan tentunya bunda jg harus ikhlas memaafkan,kasih suami ksempatan kedua utk brubah.Gak ada salahnya bunda pantau suami,bkn curiga atau apa tp ada baiknya lebih dipantau lg bun. 2.Kalo emg suami gak bisa brubah,bunda harus ambil sikap tegas.Lebih baik pisah drpda brtahan sma suami yg doyan selingkuh,krna selingkuh itu sama aja pnyakit bun jd ntah kapan psti bakal diulangi lg.Jgn jdiin anak buat alasan ttep brtahan,prioritasin kbhgiaan bunda dan jg anak.Kebahagiaan bunda gak slalu brgantung sma suami,tnpa suami pun bunda bisa bahagia & hidup mandiri.Kalo dipaksa utk brtahan dg alasan anak,yg ada bunda lama2 tertekan & stress sndiri.Kelakuan suami jg bisa brpengaruh buat anak ke dpnnya bun,jd utamain diri sndiri & jg anak.Krna istri manapun psti gak bisa memaafkan 2 hal dlm rmh tngganya,yaitu KDRT dan perselingkuhan. Apapun itu kputusannya ada dibunda,prbanyak doa & sholat istikharah biar pikiran tenang dan nntinya bisa ambil kputusan dg tepat.Smoga allah beri kmudahan utk sgla mslah yg sdg bunda hadapi ya bun..semangat