Bayi 1 tahun makan bubur fortif

Hai Bun ada yang ngalamin kayk saya juga ga bun. Anak saya 15 bulan susah banget makannya 1 bulan terakhir. Bb stagnant ga naik2 karena susah makan. Maunya makan bubur fortif lahap banget. Atau nasi yang dibuat jadi bubur gitu. Ga mau nasi utuh atau lauk cincang. Ngunyahnya lamaaa, kadang malah diemut atau dilepeh2. Jadi daripada ga masuk nasi saya ksih bubur fortif bun. Tapi selang seling sama bubur nasi kadang nasi utuh atau mie Promina yang penting mau makan.

1 Tanggapan

Sedang tumgi ga bun?

2y ago

Sepertinya iya bun. Bayi saya lepeh2 makanan kalau lagi tumgi aja